Масштабный пожар произошел на российском объекте в Тихом океане

Плавучий завод по переработке рыбы «Петр Житников» пылает в Тихом океане. Об этом пишут россСМИ:

«Возгорание произошло в крабовом цехе», — сообщили журналистам в морском спасательном подцентре (МСПЦ) «Южно-Сахалинск».

Идет масштабная эвакуация:

«В настоящее время с плавбазы снято в пределах 250 человек. Эвакуация будет продолжаться не менее чем час-два. Противоаварийная партия плавбазы борется с пожаром, и противопожарных средств на судне хватает», — рассказал источник российским журналистам. Известно, что обесточена носовая надстройка плавбазы, но электростанция работает и везде кроме участка – свет на судне есть. Три спасательных судна, уверяют власти, направились на помощь в ЧП.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Показать еще

дым, взрыв

Рядом есть судов, утверждает источник, они должны доставить людей на плавбазу «Всеволод Сибирцев»:

«Если пожар потушат, то людей могут вернуть на плавбазу».

Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

Напомним и о том, что взрыв на военном полигоне в Архангельской области в России произошел во время испытания ракеты на морской платформе. В России замалчивают трагедию национального масштаба из-за взрыва на военном полигоне в Архангельской области. Так считает российский писатель и журналист Андрей Караулов:

«Итак результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это означает, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», испачкал — мягко говоря: испачкал — большую часть акватории Северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы перейдут в Баренцево море. «.

взрыв, огонь ,пожар

Катастрофа произошла еще 8 августа на полигоне возле поселка Ньонокс под Архангельском. В результате взрыва погибли пять человек. Представители «Росатома» попытались успокоить россиян и заверили, что людям далеко от места катастрофы волноваться не о чем. Якобы, авария не представляет угрозы для населения. А вот по сообщению международной природоохранной организации Greenpeace радиация превысила норму в 20 раз. Однако по данным Единой государственной автоматизированной системы мониторинга радиационной обстановки РФ — радиационная обстановка в Северодвинске «находится в пределах нормы».

Погибшие:

Яновский Владислав Николаевич (71 год)

Вьюшин Алексей Николаевич (43 года)

Пичугин Сергей Евгеньевич  (46 лет)

Коратаев Евгений Юрьевич (50 лет)

Липшев Вячеслав Юрьевич (40 лет)

Опубликован и официальный список пострадавших с диагнозом радиационное облучение: Березин Игорь Андреевич, Плаксин Сергей Сергеевич, Перепелкин Алексей Алексеевич, Абалин Дмитрий Евгеньевич, Манюсин Александр Иванович, Гришин Сергей Васильевич.

Напомним, радиационный взрыв у Путина: ситуация страшная, правду раскрыли спутниковые снимки.

Как сообщала Politeka, взрыв на военной базе и утечка радиации в России: людей спасают вертолетами, «правду скрывают».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на АЭС, черный «гриб» поднялся над городом: страшное видео разрушений.