В Запорожье грузовой автомобиль врезался в маршрутное такси 

Так, стало известно, что в городе Запорожье грузовой автомобиль допустил столкновение с маршрутным такси. Водитель грузовика в тот момент пытался сдать назад и не убедившись в безопасности маневра въехал в маршрутку, пишет издание «Актуально«.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, чем нанесен материальный ущерб, травмированных в аварии нет.

На водителя КамАЗа был составлен протокол в 124 КУоАП, изъято водительское удостоверение, выдано временное разрешение на право управления транспортными средствами. Решение будет принимать суд.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Днепре в маршрутку въехал грузовой автомобиль. В результате аварии пострадали пассажиры. По предварительным данным стало известно, что в результате аварии пострадало 11 человек. От удара у маршрутного такси вырвало лобовое стекло и погнуло поручни внутри салона. Также покореженными оказались и пассажирские сиденья.

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции и пять карет скорой помощи. Все пострадавших, которые получили различные травмы, было доставлено в разные поликлиники в городе.

У одной пострадавшей есть подозрение на травму позвоночника. Всем им была оказана необходимая медицинская помощь и их жизни больше ничего не угрожает.

Из-за аварии движение транспорта сильно затруднено. Водителям, которые едут в сторону ТРЦ «Дафи» лучше придерживаться крайней правой полосы, так как движение в крайней левой и центральной полосах практически парализовано.

Правоохранительные органы огородили место происшествия до выяснения всех подробностей аварии.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области в аварию попал пассажирский автобус, в результате чего погибло 9 человек. В припаркованные на обочине автобус въехал на полной скорости бензовоз.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.