В Запорожье грузовой автомобиль врезался в маршрутное такси 

Так, стало известно, что в городе Запорожье грузовой автомобиль допустил столкновение с маршрутным такси. Водитель грузовика в тот момент пытался сдать назад и не убедившись в безопасности маневра въехал в маршрутку, пишет издание «Актуально«.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, чем нанесен материальный ущерб, травмированных в аварии нет.

На водителя КамАЗа был составлен протокол в 124 КУоАП, изъято водительское удостоверение, выдано временное разрешение на право управления транспортными средствами. Решение будет принимать суд.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Днепре в маршрутку въехал грузовой автомобиль. В результате аварии пострадали пассажиры. По предварительным данным стало известно, что в результате аварии пострадало 11 человек. От удара у маршрутного такси вырвало лобовое стекло и погнуло поручни внутри салона. Также покореженными оказались и пассажирские сиденья.

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции и пять карет скорой помощи. Все пострадавших, которые получили различные травмы, было доставлено в разные поликлиники в городе.

У одной пострадавшей есть подозрение на травму позвоночника. Всем им была оказана необходимая медицинская помощь и их жизни больше ничего не угрожает.

Из-за аварии движение транспорта сильно затруднено. Водителям, которые едут в сторону ТРЦ «Дафи» лучше придерживаться крайней правой полосы, так как движение в крайней левой и центральной полосах практически парализовано.

Правоохранительные органы огородили место происшествия до выяснения всех подробностей аварии.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области в аварию попал пассажирский автобус, в результате чего погибло 9 человек. В припаркованные на обочине автобус въехал на полной скорости бензовоз.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.