На Волыни произошло смертельное ДТП с участием грузовика, легковушки и микроавтобуса с пассажирами внутри

Во вторник, 24 сентября, на автодороге Киев-Ковель-Ягодин в Волынской области случилось тройное дорожно-транспортное происшествие. Жертвами трагедии стали 2 человека. Об этом сообщает Politeka ссылаясь на пресс-службу полиции области.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что около 13:00 вблизи села Годовичи грузовик DAF XF столкнулся с попутным автобусом Mercedes-Benz Sprinter. Перед тем, микроавтобус допустил столкновение с автомобилем «Volvo», который приостановился из-за плохой видимости на дорог. Причиной плохого обзора стало задымления в результате сжигания неизвестными на поле стерни.

В результате ДТП погибли двое пассажиров микроавтобуса — мужчины в возрасте 39 и 58 лет, еще пятеро пассажиров микроавтобуса получили травмы. Также травмировалась пассажирка Volvo — 47-летняя иностранка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Водителя грузовика задержали. Решается вопрос об объявлении ему подозрения. Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Также ранее сообщалось, что под Киевом возле села Старого Бориспольского района мужчина утонул в собственной машине после рыбалки.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Он вместе с родственником отправились в эти края порыбачить. На ночь распили алкоголя для согрева и легли спать. Подробности сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Родственник лег спать возле костра, а владелец машины отправился ночевать в свое авто. Ночью спавший на берегу мужчина проснулся от непонятного шума и увидел, как авто уходит под воду. Друга, владельца машины, нигде поблизости не оказалось.

Полиция вместе с сотрудниками ГСЧС прибыли на место. Специальная техника вытащила авто со дна реки. Внутри оказался хозяин без признаков жизни. Полиция классифицирует дело как несчастный случай.

Напомним, ДТП с маршруткой под Одессой: очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

Ранее Рoliteka сообщала о том, что переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Рoliteka также сообщала, что кровавое ДТП произошло в Украине: «спикировал головой в асфальт», подробности аварии