25 сентября в одной из школ Москвы скончался из-за сердечного приступа технический сотрудник

67-летний мужчина, который был сотрудником школы №1520 в Леонтьевском переулке умер 25 сентября прямо на рабочем месте. Как сообщается, причина смерти, вероятнее всего, — это острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Как пишет «Московский комсомолец», происшествие случилось около 10:00. Именно в это время пожилому мужчине, который работал в школе техническим работником, стало плохо, из-за чего он потерял сознание на глазах педагогов.

Сразу же была вызвана скорая помощь, но медики, к сожалению, не смогли привести мужчину в чувства. Он скончался из-за сердечных приступа.

скорая

Популярные статьи сейчас

Молодая любовница Розенко ошарашила пикантным фото в машине: "Вот это львица!"

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Жена погибшего также является сотрудницей этой школы (работает в администрации). Когда ей сообщили о случившемся, она упала в обморок.

Также ранее сообщалось, что юная россиянка жестоко избавилась от маленького брата своего возлюбленного ради мести.

Погода в Украине резко изменится: «допросились», появился новый прогноз

Трагедия разыгралась в российском городе Заводоуковск Тюменской области. Там правоохранители обнаружили тело пропавшего ранее шестимесячного мальчика в лесу.

Как выяснилось, маленького Богдана похитила и убила его 23-летняя няня Виктория Айметдинова. Накануне родители мальчика уехали на похороны и оставили его с девушкой, которая ранее встречалась с их старшим сыном и хорошо знала семью.

Однако, ситуация осложнялась тем, что незадолго до этого Вика и их сын расстались. Пара жила вместе и после расставания девушке было некуда пойти, из-за чего она решила попроситься к родителям бывшего.

Вернувшись домой, родители не обнаружили там ни сына, ни няни. На следующий день тело ребенка нашли в лесу. Причины его смерти еще устанавливаются, однако по предварительным данным, на теле нет видимых насильственных следов.

Девушку уже задержали. РосСМИ выяснили, что у Айметдиновой уже возникали проблемы с законом. Так, в 19 лет ее привлекали к ответственности за нападение на полицейского в состоянии алкогольного опьянения. Тогда девушка получила полтора года условно.

Напомним, загадочная трагедия потрясла Киев, кадры не для слабонервных.

Как сообщала Politeka, детский праздник обернулся настоящей трагедией: «прибыли скорые».

Также Politeka писала, что ребенок почти неделю провел с телом загадочно умершей матери.