В оккупированном Крыму произошло серьезное ДТП с участием российской военной техники

Соответствующее видео опубликовал «Конопляний Джмелик» на своей странице в Twitter.

Инцидент произошел в селе Добролюбовка. На кадрах видно, что военные грузовики влетели в дорожное ограждение на трассе. Также на месте ДТП находится автомобиль местной «полиции».

Добролюбовка, Крим pic.twitter.com/fyOAnLrWsb

— Конопляний Джмелик (@dmitrosel007) September 24, 2019

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще
Каменских вышла на балкон в одном белье и сверкнула сочными булочками: «Проказница, соблазнила всех»

Ранее сообщалось, что в России во время военных учений «Центр-2019» две бронемашины разбились вдребезги после того, как их сбросили с неба. Отмечается, что учения проходили под Оренбургом. Технику сбросили с самолёта, а парашют полностью не раскрылся. Также пострадали пятеро солдат. Их с различными переломами доставили в госпиталь.

Источник в силовых ведомствах проинформировал, что военные нарушили технику безопасности. Сбрасывать десант можно только при порыве ветра до восьми метров в секунду. А в тот день были все 15.

Также сообщалось, что российский десантный катер подвергся неожиданной атаке в водах Арктики. Необычное ЧП с россиянами произошло на мысе Геллера. О нем сообщили в пресс-релизе Географической организации. Десантный катер российского флота затонул в результате атаки моржей.

«Лодка затонула, но трагедии удалось избежать благодаря оперативным действиям командира загона», — сообщили в Географической организации.

В самом Северном флоте РФ сообщили, что россияне проводили экспедицию на удаленном архипелаге Земля Франца-Йозефа. Они использовали буксир военного флота «Алтай», однако для того чтобы сойти на берег пересели на десантные резиновые лодки. Во время высадки на мысе Геллер группу исследователей атаковала самка моржа, которая решила, что в опасности ее детеныши.

При этом в отчете Северного флота нет упоминаний о том, что в результате атаки лодка утонула. Подчеркивается только, что «серьезных неприятностей удалось избежать благодаря четким и слаженным действиям военных Северного флота, которые не смогли отобрать лодку у животных, не нанеся им вреда».

Напомним, в России двое солдат погибли во время военных учений.

Как сообщала Politeka, смертельной трагедией закончились военные учения НАТО с участием Украины.

Также Politeka писала, что боец ВСУ погиб во время военных учений на Черниговщине.