Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в черном плотном белье.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Жизнь известного музыканта оборвалась прямо в день рождения, детали трагедии: "Его будет не хватать..."

1 июля в Украине повысятся надбавки за сверхнормативных стаж, - Котенкова

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Так, Каменских разместила снимок, на котором позирует на балконе в черном купальнике. Девушка стоит спиной к камере и таким образом хвастается упругой пятой точкой.

«This is our with @realpotap escape. Just 4 days. A lot of love and sun ☀️ ❤️», – подписала свое фото Каменских.

Пользователи равнодушны не остались и написали множество комментариев:

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Шось Настя в тeбe срака стала малeнька.Начинай eста сала😉», Ты чудо природы! 😍», «ОАЭ или Египет?🤔», «Отдыхай зайка ,мы тебя ❤️», «Классная😮», «Ням-ням», «Зачет )))», «Булки🔥», «Хватит возбуждать .!», «Шикарна😍💣», «Ладно, оставлю вас Потапу», «Красотка👏», «Фигура🔥».

Стоит отметить, Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью. Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Стоит также отметить, что в августе 2008 года Настя Каменских даже позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.