В Черновицкой области разразился скандал с травлей в школе. Учитель старших классов при всех учениках избил подростка прямо на уроке

Момент избиения попал на видео и его выложили в сеть на странице «Молодой Буковинец» в Facebook, об этом пишет Politeka.

«На Буковине учителя обвинили в избиении старшеклассника. Инцидент произошел недавно в селе Михальча Сторожинецкого района «, — подписали видеоролик.

По информации СМИ, учитель физики Виктор Драгомарецкий ударил ученика 11 класса Олеся Полянского, это произошло в 2018 году. Сам пострадавший никаких претензий к преподавателю не имеет.

В то же время директор школы Ярослав Васкул в комментарии журналистам сообщил, что видео увидел недавно, а с подчиненным поговорить не успел. Впрочем он заявляет, что учителя уволят или выпишут выговор.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Пользователи сети отреагировали на травлю старшеклассника учителем:

Также ранее сообщалось, что молодого украинца покалечили в Польше. Сотрудники правоохранительных органов пока не смогли подтвердить, что 19-летнему парню выбили зубы из-за его национальности.

Жуткое нападение на 19-летнего украинца в польском городе Жоры, которого на прошлой неделе избили до бессознательного состояния, может не иметь под собой расистской подоплеки.

Страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Местная полиция заявляет, что были обнаружены некоторые несоответствия с рассказанной версией молодого украинца. Стало известно, что его избили не на улице Рыбницкой, как он утверждал, а в другом районе города. Кроме того, сами обстоятельства нападения также могут отличаться от заявленных 19-летним парнем.

Как заявили сотрудники полиции, на данный момент они не нашли подтверждений того, что инцидент был совершен на почве национальной нетерпимости. Другие подробности пока что выяснить не удалось.

Напомним, что, по словам избитого украинца, на минувших выходных в парке Жоров к нему подошла группа поляков. Они спросили о его происхождении и, узнав, что он из Украины, напали на него. Парню выбили зубы и оставили многочисленные гематомы и ушибы.

Парня так сильно и жестоко избивали, что он упал и потерял сознание. Но и тогда злоумышленники продолжали бить молодого украинца. В бессознательном состоянии его обнаружили двое мужчин, которые и вызвали медиков. Из больницы украинца выписали на следующий день.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео.