Самолет разбился в районе города, когда проходила тренировка 

На западе Словакии, 28 сентября, разбился МиГ-29 ВВС указанного государства. Об этом сообщает konzervativnyweb.sk, со ссылкой на министра обороны Словацкой Республики Петера Гайдоша.

Самолет разбился в районе города Злате Моравце во время тренировки. Летчику удалось катапультироваться, после чего он попросил местного жителя вызвать «скорую».

Когда истребитель упал, началось возгорание. На место происшествия прибыли 12 пожарных.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

По словам министра, пилот вел себя профессионально в критической ситуации. Летчик направил летательный аппарат в необитаемый район, в результате чего гражданским не был причинен ущерб. Как отмечается, это летчик первого класса, который пролетел почти 1200 летных часов на всех типах самолетов, из которых примерно 630 летных часов на этом конкретном самолете МиГ-29.

Правоохранители в социальной сети  сообщили, что причиной крушения истребителя может быть нехватка топлива. Следствие продолжается, и тогда сообщат о точных причинах катастрофы.

Пресс-секретарь премьер-министра, Патрисия Мацикова, отметила, что премьер поблагодарил спасательные службы за их быстрое и профессиональное вмешательство. Также премьер-министр сообщил, что рад за спасшегося и пилота и оценил его профессионализм.

Напомним, на днях на западе Центральной африканской республики в городе Буар разбился военные вертолет «Ми-35». Аппарат принадлежал вооруженным силам Сенегала.

Известно, что экипаж выполнял миротворческую миссию организации ООН в ЦАР, где провел операцию по борьбе с вооруженными группировками.

Путин проиграл, шансов на спасение уже нет: «будет мучиться…»

Военный вертолет потерпел крушение, когда возвращался с боевого задания, катастрофа произошла когда аппарат приземлялся. В результате погибли три человека, один серьезно пострадал.

Ранее мы сообщали, что у берегов Греции загорелся пассажирский паром. В общей сложности с палуб парома было эвакуировано около 538 пассажиров.

Точной информации о пострадавших нет. Известно, что два человека обратились за медпомощью с жалобами о затрудненном дыхании.

Выяснилось, что на пароме перевозился и товар, часть которого огонь уничтожил полностью, но остальную — удалось спасти.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.