Обнаженные трупы обнаружила женщина возле террасы, расположенной у жилого дома

Об этом пишет издание Daily Mail

Сообщается, что трагедия произошла в столице Эквадора Кито.

полиция

Так, в столице пара трагически погибла, занимаясь сексом. По предварительным данным, любовники выпали с третьего этажа и разбились насмерть.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Обнаженные тела 28-летней женщины и ее 35-летнего партнера обнаружила соседка на террасе возле дома. Женщина выбежала на улицу сразу после того, как услышала громкий звук падения.

Красотка из Квартал 95 поразила пикантным снимком в одном белье: «Все слаще…»

Есть информация, что трагедия произошла после вечеринки, которую накануне устроила погибшая. У 28-летней женщины, которая насмерть разбилась, осталась 8-летняя дочь.

В данный момент местные правоохранители выясняют все обстоятельства загадочной трагедии. По предварительным данным, любовники не рассчитали высоту перил балкона на 3-м этаже и слишком сильно оперлись на них.

Ранее мы сообщали о жуткой расправе над детьми в Индии. Сообщается, что трагедия случилась в штате Мадхья-Прадеше. Так, на территории штата зверски убили двух мальчиков-далитов (каста, которая ранее была неприкасаемой) за то, что они справили нужду прямо на улице

По информации журналистов, правоохранители уже задержали двух мужчин по подозрению в жестоком убийстве несовершеннолетних детей 10 и 12 лет. Известно, что нападение на детей было совершено в момент, когда они справляли нужду возле дороги

Отмечается, что у них нет дома нужника, и они были вынуждены справить нужду прямо на улице, как и миллионы других индийцев, живущих за чертой бедности. Далиты принадлежат к самой низшей касте в Индии и они постоянно сталкиваются с дискриминацией. Арестованными по подозрению в убийстве двух детей оказались двое из высшей касты.

Напомним, в Киеве задержали мужа и жену, грабивших посетителей ТРЦ: кадры «парных выступлений».

Как сообщала Politeka, пьяный ремонтник угнал авто клиента со стоянки и устроил гонки с полицией.

Также Politeka писала, что парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве.