Муссонные ливни и оползни продолжают забирать жизни мирных жителей Индии

Об этом сообщает местный телеканал NDTV.

По последней информации, за четыре дня в северных регионах Индии от ливней и оползней погибли, по меньшей мере, 127 человек, и количество жертв продолжает расти.

Местные власти утверждают, что больше всего жертв было зафиксировано в штате Уттар-Прадеш — 87 человек и в штате Бихар — 27 человек. Также люди гибли от последствий погодного «апокалипсиса» в штатах Уттаракханд, Раджастхан, Мадхья-Прадеш, где общее число жертв оценивается в 13 человек.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

В столице штата Бихар местные власти на время закрыли школы, магазины и торговые лавки. Более того, руководство региона обратилось к правительству за помощью: они попросили выделить два вертолета ВВС Индии, с помощью которого они могли бы сбрасывать из воздуха мешки с продуктами и медикаментами для пострадавших от наводнения и оползней районов.

Путин срочно покинул Кремль, россияне не сдержались: «Пусть там и остается»

В штате Уттар-Прадеш, где зафиксировано больше всего погибших, местные власти отменили чиновникам отпуски. Спасательные бригады продолжают заниматься эвакуацией жителей из зон наводнения. По прогнозам синоптиков, дожди в этих регионах будут и дальше продолжаться.

Ранее мы сообщали о том, что на востоке Пакистана во вторник, 24 сентября, произошло сильно землетрясение. Стихия разрушила дороги, здания, забрала 19 человеческих жизней, среди которых есть и дети, более 300 человек пострадали.

Канадская спасательная служба успокоила обеспокоенных жителей побережья – опасности цунами не наблюдает. Однако спасатели порекомендовали не расслабляться, поскольку в ближайшее время стоит ожидать повторных толчков.

Напомним, что 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, Украина может потерять Карпаты.

Также Politeka писала о новой катастрофе в Крыму