Оккупированный Крым поразила страшная смертельная «зараза», которая губит молодое поколение

Об этом в своем Facebook пишет журналист и блогер Александр Горный, который открыто поддерживает оккупационную власть на полуострове.

По словам коллаборациониста, данная проблема стоит для Крыма острее чем «перекрасившееся жулье, коррупция, застройка парков и набережных».

«Эта зараза поразила Крым. Многие об этом знают, но молчат. Скупые строчки в крымских СМИ о задержании наркоманов или тех, кто распространяет это зло, но тема наркомании и масштабы этого бедствия — табу… Есть полевые данные, что не менее половины крымской молодежи уже поражена. Некоторые говорят о 2/3», – честно признается местный блогер.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Новая трагедия в Кривом Роге: найдено тело брата покойного мэра Павлова, первые подробности и кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Помимо этого, журналист, поддержавший оккупацию украинского Крыма, связывает наркоманию с эпидемией ВИЧ/СПИД на аннексированном полуострове.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

«Наркомания и СПИД были при Украине, масштабы поражения и тогда были ужасные, но уже в «Российском нашем Крыму» о проблеме молчат. В городах и селах народ пробует с этим бороться, но силы неравные. Солеторговцы через социальные сети проникают через любые преграды, проникая даже в самые благополучные семьи», – резюмировал он.

Ранее российский политик Владимир Жириновский заявил, что Кремль не остановится на захвате Крыма и Донбасса. По его словам, россияне должны захватить украинские территории целиком. Скандальное выступление на Facebook опубликовал журналист Роман Цимбалюк.

На одном из российских телеканалов Владимир Жириновский озвучил планы по захвату Украины. Он призвал сделать это за ближайшие 10 лет. Лидер партии ЛДПР заявил, что России нужны не только Луганская и Донецкая области, но и все остальные регионы Украины. Поэтому пока бессмсленно признавать независимость так называемых ДНР и ЛНР.

Напомним, у Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия».

Как сообщала Politeka, Россия несет катастрофические потери из-за Крыма: «счет пошел на сотни миллиардов».

Также Politeka писала, что Путин открыто стягивает танки к украинской границе: «готовится атаковать».