Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на таблоид 

Так, принц Гарри и Меган Маркл решили отстоять свои права и подали в суд на издание Mail on Sundaу. Как пишет Politeka главной их претензией было то, что они нарушили авторское право и главное конфиденциальность королевской семьи, опубликовав часть письма Меган Маркл ее отцу. Об этом стало известно из официального заявление принца Гарри.

Меган Маркл и Гарри

«К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях — безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего новорожденного сына. Людям дорого стоит эта безжалостная пропаганда, особенно когда это ложь и злые домыслы. Хотя мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит — многие из вас могут понять, — я не могу описать, насколько это больно»,  — говорится в обращении.

Принц Гарри также сделал акцент на том, что в результате преследований со стороны журналистов погибла его мать — принцесса Диана. Теперь эта роковая сила не отпускает его жену. Он очень обеспокоен таким положением дел и не намерен сидеть сложа руки.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Меган Маркл, принц Гарри

Кроме того, принц Гарри отмечает, что само письмо, которое написала его жена Меган Марк было умышленно исковеркано и теперь не соответствует оригиналу. Это было специально сделано для того, чтобы иметь возможность манипулировать мнением читателей и выставить саму Меган в том свете, в котором выгодно было изданию.

Пока само издание не дало ответ на иск пары, но в случае если все же ему прийдется компенсировать нанесенный ущерб, то все средства пойдут на компании по борьбе с травлей.

Напомним, Меган Маркл обескуражила заявлением о ребенке, началась шумиха.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко похудела и вышла на публику вся в черном.