Меган Маркл показала подросшего сына 

Как сообщает Politeka, герцогиня Сассекская опубликовала на своей страничке в Instagram снимок маленького сына Арчи.

Она также поинтересовалась, на кого больше похож малыш: на нее или мужа.

View this post on Instagram

@meghanmarkle_official — Who do you think resembles baby Archie the most: Harry or Meghan? 🤔😍 let me know in the comments what you think!!❤️ @meghanmarkle_official I can’t decide 😂😩 Harry and Meghan really look quite the same as baby’s don’t they?😂🤔

A post shared by Meghan Markle 🔵 (@meghanmarkle_official) on

Популярные статьи сейчас

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

«Как вы думаете, на кого больше похож ребенок Арчи: Гарри или Меган? «Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете !!»  Я не могу решить «Гарри и Меган действительно выглядят так же, как он, не так ли?», — подписала свой пост Макрл.

В комментария разгорелся «нешуточный спор»: одни считали, что Арчи больше напоминает отца, а другие уверены, что малыш копия Маркл. Были даже и те, что заметили сходство ребенка с обоими родителями.

«Форма головы Гарри, глаза Меган, оба прекрасны», «Гарри с глазами Меган», «Он хорошая комбинация обоих», — писали под постом Меган.

Ранее герцоги Сассекские Меган Маркл и Гарри посетили архиепископа Десмонда Туту и миссис Туту в рамках королевского тура по Южной Африке. На эту встречу супруги взяли с собой четырёхмесячного сына Арчи Харрисона, таким образом не только архиепископ, но и поклонники королевской семьи смогли рассмотреть лицо повзрослевшего сына герцогов.

Для встречи с архиепископом Десмондом Туту Меган Маркл одела своего сына в стильный нежно-голубой комбинезон. Малыш улыбался и очень спокойно себя вёл на публике.

Семейная поездка принца Гарри наполнена многочисленными встречами и приемами. Он также посетит Ботсвану, Анголу и Малави. Меан Маркл будет сопровождать мужа только на мероприятиях в Южно-Африканской Республике.

У герцогов Сассекских весьма насыщенная программа. Помимо танцев их ждала экскурсия в один из самых известных музеев Кейптауна — Музей шестого квартала. После экскурсии принц Гарри и Меган Маркл планируют встретиться с бывшими жителями этого квартала, пообщаться, а потом приготовить обед, состоящий из традиционных африканских блюд.

Также в Кейптану герцогам предстоит поездка на пляж пляж Монвабиси, они непременно отправятся на знаменитый остров тюленей, помимо этого пара побывает на приеме в резиденции у Верховного комиссара Великобритании.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса