Жена принца Гарри, Меган Маркл впечатлила сеть своим нарядом, который не мог скрыть лишних килограммов герцогини

Вчера был второй день официального тура Меган Маркл и принца Гарри по странам Африки. Этот день завершился приемом в резиденции британской дипмиссии.

На соответствующем мероприятии герцогиня Сассекская появилась в длинном полосатом платье от бренда Martin Grant. К слову, наряд Меган надевает уже не впервые. Так, еще в прошлому году Меган Маркл появилась в нем во время официального тура по Австралии.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще
Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

Правда, в этот раз поклонники герцогини, которые обычно в восторге от стиля Меган, и стараются повторить ее модные образы, раскритиковали наряд Маркл да и не только наряд, но и саму внешность герцогини. По мнению многих комментаторов в сети Instagram, платье село на супругу принца Гарри неудачно, подчеркнув все недостатки фигуры.

Множество пользователей сети увидев Меган Маркл в этом платье стали писать свои комментарии. Были, конечно и те кто остался в восторге от образа герцогини, но большинство действительно раскритиковали молодую женщину, были и те кто заподозрил ее в беременности.

«Красивая пара люблю их ❤️❤️», «Меня не волнует, что она носит . Она бриллиант », «Она снова беременная?», «Такое ощущение, что платье сейчас разойдется по швам».

Также ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за нижнего белья, которое увидел весь мир.

Согласно графику путешествия по Африке, Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Кейптаун. Там герцоги Сассекские посетили семинар, где рассказали детям о самообороне и об их правах. Также они проводили мероприятие, посвященное молодым людям. В рамках мероприятия герцоги встретились с целым рядом вдохновляющих людей, формирующих общественное мнение, с молодыми лидерами, подчеркнув богатый и разнообразный характер современного партнерства Соединенного Королевства с Южной Африкой.

По пути к резиденции Верховного комиссара Великобритании на торжественном приеме герцогиня Сассекская нечаянно блеснула своим нижним бельем.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей.

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением