В результате проливных дождей в Пакистане погибло семь человек 

Как стало известно, в Индии и граничащих районах Пакистана вот уже длительное время не прекращаются дожди. Они приводят к гибели многих людей, пишет  Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

В результате обрушения жилого здания в Лахоре административном центре провинции Пенджаб, которое произошло по причине дождей, погибло два человека. По меньшей мере еще четыре человека остается под обломками. Спасатели прикладывают все усилия, чтобы спасти их.

Также сообщается, что в результате двух инцидентов обрушения кровли в районе Мардан провинции Хайбер-Пахтунхва пять человек погибли, еще четыре пострадали и были доставлены в больницу.

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Пакистане произошло мощное землетрясение, которое забрало жизни по меньшей мере 19 человек. На востоке Пакистана во вторник, 24 сентября, произошло сильно землетрясение. Стихия разрушила дороги, здания, забрала 19 человеческих жизней, среди которых есть и дети, более 300 человек пострадали.

Эпицентр находился недалеко от города Мирпур на подконтрольной Пакистану территории Кашмира. Сам очаг землетрясения залег на глубине 10 километров.

О полной картине разрушений пока неизвестно. Подземные толчки ощущались также в столицах Пакистана Исламабаде и в Нью-Дели – Индия.

В пострадавший район экстренно были отправлены военные, авиация и медики.

Также недавно произошло землетрясение на территории Канады. Там в течение нескольких минут произошло три сильных подземных толчка. Их магнитуда составила 4,5 до 5,6 баллов.

Канадская спасательная служба успокоила обеспокоенных жителей побережья – опасности цунами не наблюдает. Однако спасатели порекомендовали не расслабляться, поскольку в ближайшее время стоит ожидать повторных толчков.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, Украина может потерять Карпаты.

Также Politeka писала о новой катастрофе в Крыму