Скандал вокруг ДТП с кортежем Владимира Зеленского получил неожиданное продолжение

Об этом пишут Украинские новости

Так, суд вынес вердикт одному из водителей из президентского кортежа Владимира Зеленского, устроившего ДТП под Запорожьем с участием детей.

кортеж зеленского

Согласно решению суда, Деснянский районный суд Киева закрыл дело в отношении одного из водителей из-за отсутствия состава нарушения.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

«Постановлением судьи Деснянского райсуда Лисовской от 3 сентября дело в отношении Довбни (инспектора батальона по обеспечению сопровождения патрульной полиции) закрыто в связи с отсутствием в его действиях состава административного нарушения», — говорится в ответе Национальной полиции на официальный журналистский запрос.

Путин обречен, в России раскрыли имя приемника: «к власти придет…»

Также известно, что Шевченковский районный суд пока не вынес решение по второму водителю Блощинскому из президентского кортежа Владимира Зеленского.

В документе также говорится, что по факту ДТП была проведена служебная проверка, по результатам которой водителей из президентского кортежа Владимира Зеленского привлекли к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения про неполную служебную ответственность.

Ранее мы сообщали о том, что кортеж президента Владимира Зеленского в Запорожской области спровоцировал аварию с автобусами, в которых ехали дети. Уточним, что сам Владимир Зеленский после встречи вылетел в Киев на самолете.

Так по информации журналистов, авария случилась, когда обгоняли колонну с автобусами два Volkswagen Touareg из кортежа президента, а также бус службы безопасности. Это случилось во время возвращения в Киев:

«В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда — и ДТП», — говорилось тогда в сообщении.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.