В России заявили, кто может сменить Владимира Путина на посту президента

В рамках транзита власти в России наиболее вероятным кандидатом на пост президента страны является нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как передает Politeka, такое мнение высказал на Фейсбуке российский политолог Валерий Соловей. По его словам, кроме Медведева рассматриваются еще несколько кандидатур, а в целом специальные группы наметили 40 различных вариантов передачи власти.

По его словам, Медведев – основной вариант, ведь он уже был президентом в 2008-2012 годах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

«Его удастся избрать, скорее всего, с помощью крупных фальсификаций и административным давлением. В этой схеме нынешний глава государства Владимир Путин может возглавить Госсовет. Такой вариант видится различными кругами наиболее оптимальным, а новые техники будут «обкатаны» на региональных выборах», – предположил политолог.

Также Соловей спрогнозировал замену глав двух крупных госкорпораций России – «Газпрома» и «Транснефти», а также руководителей двух ведомств – ФСБ и Минобороны. Он утверждает, что им «впаяют» обвинения, которыми попытаются выбросить из политической жизни страны.

Стихийный апокалипсис накрыл Днепр, дома ушли под воду: кадры бедствия

«Миллеру и Токареву вменяют баснословные экономические провалы, Бортникову — неспособность справиться с клановой войной в «конторе», а Шойгу – подмену военного строительства PR и самоPR. На их фоне лично Сечин выглядят образцом эффективного хозяйствования, поэтому он рассчитывает подняться к новым управленческим высотам», – подытожил Соловей.

Путин Медведев

Также ранее сообщалось, что вероятность распада РФ растет с каждым днем, поскольку Владимир Путин продолжает находиться у власти.

Подобное мнение озвучил публицист и российский оппозиционер Гарри Каспаров.

По его словам существует очень высокая вероятность того, что после падения диктатуры Владимира Путина изменятся географические границы РФ.

«Исторический крах путинской диктатуры с высокой степенью вероятности приведет к изменению географических границ. Эта вероятность возрастает с каждым месяцем пребывания Путина у власти. Порядка 75% процентов населения России живет к западу от Урала. Даже если говорить про Сибирь и Дальний восток, Россия – это европейская цивилизация», — отмечает политик, добавляя, что в Европе существует определенный набор правил, которых нужно придерживаться.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе