В субботу, 5 октября, во время празднования «Октоберфеста» в Хантингтон-Бич вблизи Лос-Анджелеса (США) прогремели взрывы

5 октября  двое пожарных и два местных жителя получили  ранения после электрического взрыва на праздновании Октоберфеста в Хантингтон-Бич, сообщают западные СМИ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В результате ранения получили два посетителя праздника и два пожарных. Всего в момент ЧП на мероприятии находились сотни людей. Причиной взрывов якобы стала поломка трансформатора.

Взрыв на Октоберфесте засняли очевидцы и выложили в сеть. Один свидетель описал эту сцену как «столпотворение», где люди кричали и пытались бежать.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

По сообщенияем очевидцев, всего прогремело три взрыва.

«Три огромных взрыва на Октоберфесте в Хантингтон-Бич … все эвакуированы, но я надеюсь, что все в порядке», – пишут в сети.

«Октоберфест в Хантингтон-Бич завершился, когда этим вечером взорвалось электрическое хранилище. Четыре человека получили легкие ранения (два местных жителя, два пожарных)», – сообщают в Твиттере.

Напомним, что взрыв прогремел в ночь на 4 октября в Херсоне. ЧП произошло у дома, где проживает советник председателя Херсонской областной госадминистрации. Согласно сообщению, около трех часов ночи в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил один из советников председателя Херсонской обладминистрации и сообщил, что под окном его квартиры раздался взрыв.

По данным полиции, в результате взрыва повреждено оконное стекло. Никто из людей не пострадал. На месте происшествия полицейские обнаружили остатки неизвестного взрывного устройства.

По данному факту открыто уголовное производство по п.2 ст.15 п.5 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Покушение на убийство». Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и принимает меры для раскрытия преступления.

Яростный бунт разгорелся в центре Киева, негодуют тысячи людей: первые кадры происходящего

Председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев в Facebook сообщил, что неизвестные устроили взрыв у дома его советника Богдана Ковалева.

«Этой ночью неизвестными у окна комнаты, в которой проживает мой советник Богдан Ковалев, было установлено самодельное взрывное устройство. Около 2:40 ночи произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал. Работают правоохранители», — написал Гусев.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.