Боевики на Донбассе, похоже, уже совсем взбесились, вместо обещанного перемирия, они устроили жесткую атаку

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ во время наблюдений на Донбассе зафиксировала более 500 взрывов в течение суток. Как передает Politeka, об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Сообщается, что в период с вечера 4 по вечер 5 октября в Донецкой возросло количество нарушений режима прекращения огня. В частности миссия зафиксировала больше взрывов (около 500), если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (примерно 210 взрывов).

Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше,  чем вы думаете

Большинство нарушений режима прекращения огня имели место в районах на северо-северо-востоку от Марьинки (подконтрольна правительству, 23 км на юго-запад от Донецка), на юго-запад от Докучаевска (неподконтрольный правительству, 30 км на юго-запад от Донецка), а также на юго-запад и восток от Светлодарска (подконтрольный правительству, 57 км к северо-востоку от Донецка).

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Показать еще
Астафьева осталась без белья и засветила лишнее в открытом платье: «Мне так хочется…»

В период с 5 вечера до вечера 6 октября СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав также меньше взрывов (220), если сравнивать с предыдущим периодом. Практически все нарушения режима прекращения огня, в том числе более половины взрывов, зафиксировано в районах на юго-запад и восток от Светлодарска, на северо-северо-востоку от Марьинки, а также неподалеку Майорска.

Ранее сообщалось, что среди террористов «ДНР» начались чистки, ведутся активные поиски предателей. Об этом заявил блогер Макс Баринов.

«Если кто не знает, то подрывы складов боеприпасов не афишируются, но за крайний месяц имеет место быть некоторое количество», — написал он и добавил, что в связи с большой утечкой информации, в рядах силовых структур «ДНР» начали проводиться чистки.

война, всу, днр, боевики

«Сейчас попытаюсь изложить не хитрую «схему», как узнать о том, что тот или иной человек предатель. Так вот, по информации от приближенного источника на прошлой недели террористам выдали бумаженцию с рядом вопросов: ФИО, место службы, с кем бы вы согласились выполнять боевое задание, у кого вы попросите совета, у чьим мнением в подразделении вы не согласны, с кем вы хотите проводить время в нерабочее время», — сообщил блогер.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.