Полиция задержала мужчину, который рассказывал об «убийстве» президента Владимира Зеленского

Подозрительный мужчина задержан в родном городе президента Кривом Роге, передает «Первый Городской».

Сообщается,  что ночью по улице Соборности ходил пьяный мужчина, который рассказывал прохожим, что его наняли, чтобы убить Зеленского.

Прохожие вызвали полицию. Пьяного мужчину передали следственно-оперативной группе Металлургического отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

Ранее сообщалось, что безопасность президента Украины Владимира Зеленского оказалась под угрозой из-за его популярности среди украинцев и попыток контролировать все в стране. Такие заявления делались со ссылкой на источник в СБУ.

»Назад! К бою!»: полиция открыла огонь по людям Билецкого, кадры безумия на блокпосту

«Президенту Зеленскому надо быть осторожным, так как приходят тревожные сигналы по его «персоне» и его безопасности. Уже известно, что многим «игрокам» на украинской политической кухни не нравится молниеносный рост рейтинга Зеленского, а также попытки Зеленского завязать на себе все рычаги давления на всех в стране», — говорилось в публикациях.

Отмечается, что из-за активных действий Зеленского олигархи и «внешние игроки» теряют свои инструменты влияния в Украине. Кроме того, многих «шишек» смутило начало массовых чисток среди украинской элиты.

Зеленский

«Источник не исключает появившиеся огромные риски для безопасности Президента из-за «украинского кейса» в американских выборах», — заявили авторы публикации.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель принесла извинения за недавний скандал с неправильным написание названия украинской столицы. На днях представитель Владимира Зеленского угодила в скандал, использовав в своей публикации в Твиттере «российский» вариант написания названия столицы – Kiev, вместо Kyiv.

После волны возмущения со стороны украинцев Мендель решила лично прокомментировать этот инцидент в той же соцсети. Она признала свою ошибку и подчеркнула, что в дальнейшем будет использовать только украинскую версию.

Напомним, Зеленский получил шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло: «выше всяких Минских соглашений».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский раскрыл неожиданную правду о роковое решение: «Зеленского подставили».

Также Politeka писала, что Лукашенко после встречи с Зеленским получил жесткую выговор, президент не выдержал: «В голове одна каша».