На Филиппинах произошло землетрясение, которые унесло жизни пяти человек 

Так, стало известно, что на Филиппинах произошло землетрясение, в результате которого погибло 5 человек и еще десятки пострадали. Как пишет Politeka со ссылкой на агентство Синьхуа еще 77 местных жителей получили ранений различной степени тяжести.

По данным местных властей, 17 человек пострадали в городе Макилала, и еще 60 — в муниципалитетах Тулунан, Магсайсай и Дигос.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло днем 16 октября. Эпицентр землетрясения располагался в семи километрах от населенного пункта Колумбио.

На месте трагедии работают спасатели, не исключается, что число погибших может увеличится, так как не все завалы еще успели разобрать. Все пострадавшие были доставлено в больницу, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Ранее сообщалось, что мощное землетрясение всколыхнуло Стамбул. Об этом заявил вице-президент Турции Фуат Октай. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), землетрясение магнитудой 5,9 произошло в четверг на западе Турции. Толчки зафиксированы в 10:59 по времени UTC (13:59 по Киеву). Эпицентр располагался в 68 километрах к западу от Стамбула. Очаг залегал на глубине 12 километров.

Как ранее сообщил президент Турции Тайип Эрдоган, в результате землетрясения восемь человек получили легкие ранения. Их жизни ничего не угрожает. По уточненным данным, из 34 пострадавших при землетрясении граждан 10 продолжают лечение, 24 выписаны из больниц. Небольшие повреждения получили 473 здания. После землетрясения было зафиксировано 188 афтершоков, самый cильный в 4,1 балла.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Также Politeka писала о новой катастрофе в Крыму.