Давнее увлечение стало причиной ДТП и едва не привело к гибели главы государства 

74-летний президент Филиппин, Родриго Дутерте, травмировался в своей резиденции 17 октября. Как оказалось глава государства упал с мотоцикла. В результате у него диагностировали легкие ранения: ушибы и царапины, сообщает Reuters.

Представитель главы государства Сальвадор Панело сообщил, что Дутерте в безопасности, и сейчас находится в надежных руках, а также в добром здравии.

Выяснилось, что несчастный случай произошел в среду вечером, а травмы глава государства получил на локте и колене.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Отметим, филиппинский президент давно увлекается поездками на мотоциклах. Давнее увлечение приходилось бросать из-за требований службы безопасности.

Напомним, на днях стало известно, что пожар охватил большую часть Южной Калифорнии. Огонь вспыхнул на помойке. Сильный ветер поспособствовал распространению пожара.

Возгорание уничтожило более сотни трейлеров, а также около двух сотен гектаров местности.

Любовника Путина убили за границей: первые подробности, «тело нашли в…»

Напомним, некоторое время назад произошла трагедия на самолете SSJ 100 в Шереметьево, обшивка салона горела, а следом произошла соответствующая реакция. Известно, что на борту находились объекты, которые очень опасны во время горения. Один из экспертов заявил, что угарный газ – это только одно из вероятных ядовитых веществ, которым дышали пассажиры самолета. Судебное разбирательство продолжается.

Ранее мы писали, что боевой истребитель Су-30 MK2, который принадлежит Вооруженным силам Венесуэлы разбился при взлете. На борту находились бригадный генерал и капитан, которым не удалось выжить.

Точные причины крушения военного истребителя не называются, но информацию о трагедии уже подтвердил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Напомним также, что в Европе забили тревогу из-за загрязнения воздуха в городах, известно уже о 400 тысячах скончавшихся преждевременно. Снизить загрязнения помогло сокращение количества автомобилей.

Ранее сообщалось, что чрезвычайное происшествие случилось с вертолетом армии Афганистана во вторник, 15 октября. Летательный аппарат потерпел крушение на севере страны. На борту вертолета находилось семь человек. Их судьба пока неизвестна.

Напомним, в Киеве случилось ДТП с машиной скорой помощи: в Интернете выложили роковой видеоролик.

Кроме того, Украина была поражена страшной смертью ребенка, которая случилась 16 октября.

Не так давно стало известно о смерти ребенка в ДТП прямо на пешеходном переходе: «Подлетела на несколько метров».