Труп украинского заробитчанина нашли в польском лесу

Об этом пишет ТСН.

Как известно, украинец Василий Черней внезапно умер в Польше после того, как ему стало плохо на работе.

Владелица фирмы решила «не заморачиваться» с вызовом скорой и вывезла труп украинского заробитчанина в лес.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

ВНО в 2020 году: школьникам придумали новое испытание, «будет еще сложнее...»

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Показать еще

По информации СМИ, 36-летний житель Прикарпатья работал на предприятии по производству гробов близ города Новый Томышль.

Следствие установило, что Василий Черней умер на предприятии, а хозяйка фирмы запретила вызывать врачей, приказав всем рабочим идти домой. Помочь избавиться от тела ей помог второй гражданин Украины, который также нелегально работал на польском производстве.

Ядовитое облако накрыло Украину, показатели зашкаливают: что происходит

«Суд получил обвинительный акт против пани Гражины. Она обвиняется в неоказании помощи 12 июня украинскому гражданину Василию Чернею, который работал на ее предприятии. Другой гражданин Украины также среди обвиняемых. Ему вменяют препятствование правосудию и покрывание преступления», – подчеркнул в комментарии журналистам представитель прокуратуры Михал Сметковский.

Второй подозреваемый сразу после задержания признался в содеянном и рассказал, что действовал под давлением. Прокуроры утверждают, что ему могут смягчить приговор из-за сотрудничества со следствием.

Ранее мы сообщали о том, что гору трупов нашли в российском руднике. Так, на предприятии «Норникеля», которое расположено на Таймыре, произошло ЧП со смертельным исходом.

От отравления неизвестным газом скончались работники предприятия. ЧП произошло, когда заместитель главного механика рудника Сергей Куликов и старший специалист проектного офиса Кирилл Кириллов отправились в заброшенную выработку на глубине 1300 метров, чтобы оценить возможность её дальнейшей разработки, но, через некоторое время перестали выходить на связь и наверх не вернулись

Известно, что на рудник уже прибыли следователи и контролирующие органы:

«Горный мастер Евгений Квасов пошел их искать и тоже пропал. Всех троих спасатели обнаружили в тупике той самой выработки. Сотрудники были мертвы. Судя по положению тел, Квасов нашел товарищей и даже попытался тащить тело одного из них в сторону выхода, но газ убил и его», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.