На Житомирщине произошла жуткая авария со школьным автобусом и легковым автомобилем

Как стало известно, что на Житомирщине столкнулись легковой автомобиль и школьный автобус. Авария произошла на дороге между селами Шахворостовкой и Три Копцы, пишет Politeka со ссылкой на пресс-службу областного управления Нацполиции.

Авария произошла 22 октября, около 14:30. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2105, 57-летний местный житель, не справился с управлением и врезался в автобус «Богдан».

В результате аварии водитель авто от полученных травм скончался на месте. За медицинской помощью также обратилась 22-летняя пассажирка школьного авто. У нее диагностировали ушибы и ссадины различной степени тяжести. Ей была оказана вся необходимая медицинская помощь и ее жизни больше ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия. Было открыто уголовное производство по статье о «нарушении правил безопасности дорожного движения».

Ранее сообщалось, что В Петербурге на пешеходном переходе пострадало семь человек в результате аварии двух автомобилей. Авто просто один за другим влетели в толпу и раскидали людей в разные стороны. Известно, что один человек находиться в больнице в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.