Свирепая стихия, которая обрушилась на страну, забрала жизни нескольких человек

Об этом сообщает Сегодня

Отмечается, что погодный апокалипсис обрушился на южные регионы страны.

Как известно, на Францию внезапно обрушились проливные дожди, которые спровоцировали наводнение в южных провинциях страны.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Как сообщают местные власти, на сегодняшний день затоплены департаменты Эро и Восточные Пиренеи: дома затопило по окна и спасателям приходится эвакуировать людей с помощью вертолетов.

Метеорологи, в свою очередь, пока не дают утешительных прогнозов – ливни продлятся как минимум еще сутки, и их будут сопровождать град и ветер до 100 км в час.

Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

«В какой-то момент я сказал – мы должны бежать, потому что вода прибывает очень быстро. Когда мы выбрались – залило на уровне этой стены, это где-то в мой рост. Моя жена не ходит, и я благодарен пожарному, который вытащил ее на плечах. Я был потрясен, живу здесь 20 лет и никогда такого не видел», — признается местный житель провинции, которая оказалась под водой.

Из-за стихии, которая обрушилась на юг Франции, уже погибли трое человек. Одним из наиболее пострадавших за последние дни оказался город Безье, куда министерство внутренних дел направило более 2000 сотрудников из аварийно-спасательных служб для ликвидации последствий непогоды.

Ранее мы писали, что 30 человек погибли из-за свирепствующего урагана на Багамских островах. «Дориан» разрушил регион подчистую – все затоплено, разбито.

«Число жертв может значительно вырасти, поскольку еще до тысячи человек в настоящее время считаются пропавшими без вести», — заявили власти Багамских островов.

В то же время сообщается, что спасти удалось более 300 человек — береговая охрана США продолжает работу в регионе. Сообщается, что по подсчетам властей, на ликвидацию последствий урагана понадобятся миллионы долларов.

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.