Стало известно о двойном самоубийстве, которое совершили выходцы из Украины в российском поселке

На днях тела погибших нашли в лесу, передает Politeka.net со ссылкой на популярный телеграм-канал «Mash». Так, трагедия произошла возле подмосковного города Чехов рядом с поселком Ровки.

труп

37-летние братья повесились на соседних деревьях. Спустя сутки их тела в лесу обнаружили сотрудники детского лагеря «Факел», расположенного в том же поселке.

Выяснилось, что мужчины приехали в Россию на заработки из Макеевки Донецкой области. При них были пропуски одной из логистических фирм. Также стало известно, что братья находились на территории России без регистрации.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Показать еще

В сообщении телеграм-канала говорится о том, что возможной причиной самоубийства «заробитчан» стали большие финансовые проблемы.

петля, веревка

«Роман и Сергей Гринченко приехали из Украины на заработки. Устроились в компанию из Чехова, работали на складах. По предварительной информации, им не выплачивали зарплату, у мужчин были большие проблемы с деньгами», — говорится в сообщении.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

Ранее мы сообщали, в Киеве на днях обнаружили труп на территории университета искусств. Молодой человек повесился над обрывом. Позднее личность погибшего была установлена, им оказался местный житель 1998 года рождения, студентом вуза, где он покончил с собой, он не был. Пока неясна причина, побудившая киевлянина покончить с собой. Открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Также мы сообщали, недавно в Харьковской области судили догхантера, который жестоко расправился с собакой и повесил ее на центральной сельской улице. Суд признал изверга виновным в жестоком обращении с животным, однако освободил от отбывания реального наказания с 1-м годом испытательного срока.

Напомним, «Задушил и повесил на дереве»: подробности жестокой расправы на Харьковщине

Как сообщала Politeka, ссора родителей обернулась трагедией для 11-летней украинки: «нашли в сарае с запиской», фото.

Также Politeka писала о том, что молодая украинка умерла после нападения бродячих псов: жуткие подробности.