На Донбассе водитель иномарки сбил девушку и моментально скрылся 

В Бахмуте (Донецкая область) произошла трагедия. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Так, 24 октября около 3:30 23-летний водитель «BMW» сбил 17-летнюю девушку. Последняя переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Водитель же, пытаясь уйти от ответственности, скрылся с места происшествия. Подростка доставили в больницу, где у нее диагностировали тяжелые травмы. К сожалению, девушка умерла в больнице спустя несколько часов.

Популярные статьи сейчас

Погода не заставит украинцев скучать, синоптики огорошили прогнозом: к чему готовиться

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Правоохранители нашли подозреваемого, им оказался местный житель. Полицейские задержали его, а автомобиль с механическими повреждениями изъяли.

Сейчас идет следствие, назначен ряд экспертиз.

Ранее мы писали, что в Ровенской области 24 октября произошло ДТП с автобусом, который ехал из Киева в Варшаву.

Бойня в Харькове: очевидцы раскрыли страшные подробности, «профессиональный киллер»

Известно, что «Неоплан» столкнулся лоб в лоб с грузовиком рядом с поселком Федоровка Сарненского района. На момент аварии в автобусе находился 31 пассажир, из которых 13 детей в возрасте от 13 до 16 лет.

Вследствие ДТП погиб второй водитель автобуса, который на то время не был за рулем и сидел в правой части. Чтобы вытащить его тело из покореженного металла, спасателям пришлось разрезать конструкции автобуса. Также в результате ДТП пострадали еще три пассажира автобуса.

Ранее мы писали, что в селе Богуслав (Днепропетровская область) в 5:00 произошло ДТП на трассе М-04 Знаменка-Луганск-Изварино с участием рейсового автобуса. Известно, что транспортное средство не разминулось с фурой, в результате чего его выкинуло с трассы в кювет.

Как сообщили позже правоохранители, водитель автобуса пытался объехать ямы на дороге, но одну таки не заметил и вскочил в нее. Из-за этого у переполненного транспортного средства лопнуло колесо, и автобус с пассажирами выкинуло на встречку, где он и врезался в грузовик.

Напомним также, что 27 сентября около 13:00 в Полтавской области столкнулись сразу четыре автомобиля: «ВАЗ-2101», «Hyundai», «Opel Vectra» и «Opel Ascona». ДТП унесло жизнь одного из водителей, он погиб на месте от полученных травм, а пассажирку «Hyundai» с телесными повреждениями доставили в Оржицкую больницу.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, школьный автобус разбился в смертельном ДТП на Житомирщине: детали и кадры трагедии.

Также Politeka писала о том, что легковушки столкнулись лоб в лоб, есть погибшие: жуткие кадры с места происшествия.