Появились подробности пожара, в котором погиб пятилетний ребенок

В районном центре Рокитное по улице Терешковой в Ровенской области сгорело частное хозяйство. На месте пожара спасатели нашли тело ребенка. Как сообщает Politeka.net, об этом написали в ГСЧС Ровенской области (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Обстоятельства трагедии все еще устанавливаются, но по предварительным данным, ее причиной стали детские шалости с огнем.

«Мальчик играл спичками, залез на чердак, где было много горючих материалов (солома, дрова, вещи домашнего обихода) и ненароком поджег все. Очевидно, ребенок испугался огня и спрятался в угол чердака. Спастись у мальчика шансов практически не было», – заключили в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Напомним, что во время пожара погиб 5-летний ребенок. На месте пожара спасатели нашли тело ребенка. Пожар произошел днем в субботу, 26 октября. Огонь уничтожил крышу хозяйственной постройки и тонну сена. Среди пепелища спасатели нашли мертвое тело мальчика 2014 рождения, внука владелицы хозяйства.

Как мы ранее писали, сильный пожар на Донбассе забрал жизни нескольких детей. Известно, что страшная трагедия случилась в ночь на 21 октября.

Так, в оккупированной российскими войсками Горловке вспыхнул пожар в жилом доме. По информации главы подконтрольной боевикам «ДНР» администрации города Иван Приходько, трагедия произошла в Калининском районе оккупированного города.

«В Калининском районе по улице Кориневского, 8/1 произошел пожар. К сожалению, в результате пожара погибли трое детей», — подчеркнул коллаборационист.

Не стало героя ВСУ, трагедия потрясла Украину: «уходил в страшных муках»

Приходько также добавил, что в результате пожара погибли дети в возрасте трех, пяти и шести лет. Причины возгорания подконтрольные боевикам издания пока не сообщают.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области загорелся жилой дом, в котором на момент трагедии находились люди. Инцидент произошел около пяти утра. До того как огонь потушили, в доме полностью выгорела кровля на площади в 600 квадратных метров.

Страшна трагедія трапилася сьогодні на Рокитнівщині

Страшна трагедія трапилася сьогодні на Рокитнівщині. У селі Рокитне під час пожежі у приватному господарстві загинув хлопик 2014 року народження. Рятувальники прибули на пожежу дуже швидко, але на жаль трагедії не вдалося уникнути. Попередня причина пожежі дитячі пустощі з вогнем. Хлопчик бавився сірниками, заліз на горище, де було багато горючих матеріалів (солома, дрова, речі домашнього вжитку) та ненароком підпалив усе. Очевидно дитина злякалися вогню і заховалася у куток горища. Врятуватися у хлопчика шансів практично не було. Рятувальники Рівненщини закликають батьків навчати малолітніх дітей елементарних правил пожежної безпеки у побуті. На власному прикладі пояснюйте дітям, що сірники та запальнички не іграшки. Не залишайте дітей без уваги навіть на кілька хвилин адже для того, щоб трапилася трагедія достатньо кількох секунд. Більше інформації про пожежу за посиланням: https://www.facebook.com/pg/dsns.rivne/posts/?ref=page_internal

Gepostet von Головне управління ДСНС у Рівненській області am Samstag, 26. Oktober 2019

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии.