Труп нашли недалеко от автовокзала, личность погибшей не установлена 

Недалеко от автовокзала в Херсоне обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу управления полиции Херсонской области.

Известно, что информация о страшной «находке» поступила от оператора охранной фирмы. Труп лежал возле одной из многоэтажек недалеко от междугородного автовокзала в кустах.

Личность женщины устанавливается, идут поиски свидетелей происшествия. Сейчас ведется следствие по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

мигалки-полиция-640×394

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Показать еще

Ранее мы писали, что в Железном порту (Херсонская область) обнаружили труп женщины на берегу моря.

Тело погибшей лежало на территории неработающего пансионата «Огни Москвы». При этом у жертвы были приспущены штаны, что может указывать на попытку ее изнасилования.

По другой версии, женщина просто могла уснуть на берегу и умереть от переохлаждения организма. Точную причину смерти установят эксперты. Погибшей оказалась 50-летней жительницей Херсона, которая приехала на отдых вместе со своей семьей.

ПриватБанк начал списывать деньги с карт, украинцы в бешенстве: «Как они могли?»

Напомним также, что возле столичного метро нашли бездыханное тело. Трагедия произошла в ночь на 26 октября. В Голосеевском районе столицы — подземном переходе недалеко от станции метро «Лыбедская» был обнаружен труп, на вид умершей — около 60 лет:

«Вероятно женщина ночевала в переходе, так как не имела определенного места жительства. Возле нее обнаружили коробки, в которых были ее вещи», — констатировали оперативники.

Сейчас судмедэксперты и следственно-оперативная группа устанавливают детали смертельного происшествия.

Ранее мы писали, что труп украинского заробитчанина Василия Чернея нашли в польском лесу. Парень внезапно умер в Польше после того, как ему стало плохо на работе.

Владелица фирмы решила не вызывать «скорую» и вывезла труп украинца в лес.

По информации СМИ, 36-летний житель Прикарпатья работал на предприятии по производству гробов близ города Новый Томышль (Польша).

Следствие установило, что Василий Черней умер на предприятии, а хозяйка фирмы запретила вызывать врачей, приказав всем рабочим идти домой.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.