Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» устроили подлость ВСУ на участке фронта, где стартовал отвод войск и средств

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

Так, 28 октября подконтрольные Кремлю боевики осуществили обстрелы с применением стрелкового оружия в направлении населенного пункта Золотое-4.

По информации военных, террористы нагло обстреляли жилые дома. Мобильной группой украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон была проведена фиксация обстрелов. Пострадавших, к счастью, не было.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Частный дом, расположенный по улице Ореховой 25 получил повреждения от стрелкового оружия калибра 7,62 мм. На месте инцидента офицеры пообщались с местными жителями и обнаружены отверстия в пластиковой облицовке дома.

Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

В результате обстрела также пострадал жилой дом по улице Довженко 28, который был обстрелян из вооружения калибра 7,62 мм. В кровле офицеры зафиксировали три отверстия.

В пресс-центре также подчеркнули, что на опубликованной схеме обстрелов указана дата «29 октября», но нарушения режима прекращения огня были совершены на день раньше.

Ранее мы сообщали о том, что российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают обстреливать бойцов ВСУ из тяжелого запрещенного вооружения. По информации наших военных, подконтрольные Кремлю боевики вчера 9 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, коварный противник обстреливал позиции военнослужащих ВСУ вдоль линии соприкосновения из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

К счастью, но на протяжении минувших суток потерь среди личного состава украинской армии в результате вражеских обстрелов зафиксировано не было.

Уже с начала текущих суток подконтрольные Кремлю террористические подразделения «Л/ДНР» несколько раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции сил ООС. В частности, обстрелы были зафиксированы в районе ответственности «Север»: возле Зайцевого – из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов; вблизи Крымского – из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.