В зоне проведения ООС активизировались вражеские снайперы, которые цинично расстреливают позиции бойцов ВСУ вдоль линии соприкосновения

Об этом говорится в утреннем сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

На Донбассе фиксируется эскалация конфликта из-за того, что российско-оккупационные войска «Л/ДНР» с каждым днем увеличивают количество обстрелов позиций ВСУ.

ВСУ

За минувшие сутки подконтрольные Кремлю террористы 19 раз нарушили режим прекращения огня.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

По словам военных, наши позиции противник активно обстреливал из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Зафиксирована и огневая активность вражеских снайперов.

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

В зоне ответственности «Восток» штаб ООС насчитал 6 вражеских обстрелов: вблизи Красногоровки – со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; пять раз недалеко от Водяного, что на Приазовье – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Более неспокойно было в районе ответственности «Север», где военные зафиксировали 13 обстрелов со стороны оккупационных формирований «Л/ДНР»: шесть раз вблизи Крымского – из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; вблизи Новотошковского – из минометов калибра 120 мм; около Зайцевого – из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов; неподалеку Луганского – из стрелкового оружия; у Пивденного – из СПГ, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; в районе Троицкого-из станковых противотанковых гранатометов; вблизи Новолуганского-из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле орехового-из минометов калибра 82 мм.

К счастью, но за минувшие сутки обошлось без потерь для бойцов ВСУ. Уже с начала текущих суток российско-террористические подразделения огневой активности не проявляли.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.