Страшный инцидент произошел в США в городке Оксфорд: в доме нашли мертвую женщину и монстра

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, 36-летняя Лаура Харст ухаживала за змеями, когда произошло непоправимое (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). Так, женщину обнаружили в доме со 140 змеями с обвитым на шее питоном. Медики попытались ее реанимировать, но тщетно. Окончательную причину смерти — было ли это удушение — установит экспертиза.

аметистовый питон

Отмечается, что дом, в котором нашли несчастную, принадлежит шерифу. Здесь было обустроено нечто вроде питомника для змей. В частности, Лауре Харст принадлежали 20 особей. Она приходила сюда, чтобы кормить и ухаживать за пресмыкающимися. Почему она выпустила питоне, пока неясно.

Путин готовит вторжение, украинцев предупредили о масштабной катастрофе: «ударит по…»

Ранее мы сообщали, недавно в российском цирке прямо во время выступления огромный разъяренный медведь накинулся на дрессировщика. Люди в панике начали выбегать из зала. По словам очевидцев, им сначала показалось, что это часть сценария, пока другие работники цирка не кинулись спасать коллегу: отталкивать и бить электрошокером взбесившееся животное. К слову, дрессировщику еще повезло: мужчина остался жив, хоть медведь и потрепал его большими когтями.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

полиция, мигалки

«Сначала, несколько секунд, пока записывала видео, все думали, что это сценарий! Но когда помощник начал бить ногой медведя и достал шокер, то началась паника! Люди встали и побежали к выходу! Они довольно быстро его убрали с помощью еды и шокера! Но медведь успел пройтись в бешеном состоянии по арене, тем самым жутко напугал народ», — рассказала очевидица.

Также мы рассказывали о том, что в подвале дачного дома города Днепр нашли большую змею. На место вызывали спасателей. Бойцы ГСЧС обнаружили змею размером полтора метра. При помощи специального оборудования они отловили животное и отвезли за пределы города.

Напомним, экс-депутата растерзал дикий зверь: «спастись не удалось», первые подробности

Как сообщала Politeka, огромного монстра удалось заснять под Днепром: «достигал полтора метра», фото зверя

Также Politeka писала о том, что побережье усеяно трупами: катастрофа произошла на популярном курорте, «никто не помог»