Владимир Путин уготовил сокрушительный удар по южным регионам Украины

Подобное мнение в эфире радиостанции НВ озвучил бывший министр иностранных дел Павел Климкин.

По его словам, Владимир Путин решится на подобный шаг с целью расширения зоны российской оккупации на территории Украины.

Владимир Путин

Таким образом, как рассказывает экс-глава МИД Украины, Владимир Путин хочет расширить зону оккупации Донбасса ко всей территории Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

«Если они будут потом раскручивать ситуацию, чтобы «объединить» Донбасс, – а они будут, они же паспорта выдают на всем Донбассе, и на нашем тоже. А потом, я абсолютно уверен, будет удар по югу», – подчеркнул Климкин в эфире радиостанции.

Экс-мэра убили в собственном доме: подробности жестокой расправы

Он также отметил, что новым военным ударом по югу Украины Владимир Путин может попытаться решить проблемы своего рейтинга, контроля над Черным морем, создание «квази-Новороссии» и сухопутных коридоров в Приднестровье и оккупированного Крыма. Подобные действия со стороны Кремля отсекут Украину от морского пространства, добавил Климкин.

оккупанты боевики

Ранее мы сообщали о том, что Владимира Путина отправили в нокаут.Украина получила преимущество перед Россией, поэтому лидеру Кремля пора признать поражение. Подобное мнение озвучил американский дипломат Стивен Пайфер.

При этом американский дипломат подчеркнул, что Кремль в итоге так и не сможет вернуть украинское государство в свою зону влияния.

Вместе с тем американский дипломат напомнил, что Россия не оставляет надежды вернуть украинское государство в свою зону влияния. Однако сам экс-посол США в Украине уверен — из этого ничего не получится. Дипломат подчеркнул, что Кремль не сможет вернуть Украину в свою орбиту. Ситуация в Украине постепенно улучшается, и страна становится все более привлекательной для инвесторов.

Напомним, КГБ обнародовало секретный документ о Путине.

Как сообщала Politeka, скромняга-племянник Путина оказался миллиардером.

Также Politeka писала, что Путин решил потягаться со Сталиным, такого россияне не ожидали.