Парень, поборов свой страх, вывел из задымленного помещения братика и сестренку, а уже после этого сообщил о происшествии взрослых, находившихся в то время в летней кухне

Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Тернопольской области, пишет Politeka.

16 апреля в 15:43 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в селе Мушкатовка Борщевского района Тернопольской области.

Теракт 11 сентября: спецслужбы опубликовали уникальные фото

На место происшествия оперативно направили дежурный караул 8-й государственной пожарно-спасательной части Управления в составе 5-ти человек. По прибытию на место установили, что пожар возник в комнате жилого дома, а ориентировочная площадь ее составляла 8 м кв. В 16.06 спасатели пожар локализовали, в 16.21 — полностью ликвидирован.

По данным спасателей, смелость при пожаре проявил 9-летний сын хозяйки дома. Парень, поборов свой страх, вывел из задымленного помещения братика и сестренку, а уже после этого сообщил о происшествии взрослых, находившихся в то время в летней кухне.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним в оккупированном Донецке разбирают завалы сгоревшего до тла кинотеатра «Донецк». Здание горело и раньше, поэтому использовать его по назначению было невозможно. Кроме того, за годы оккупации его окончательно разорили. Однако в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на 17 апреля, рухнула крыша и бетонные перекрытия. Местные жители подозревают, что причиной пожара стал костер, который развели люди без определенного места жительства.

пожар тернополь девятилетний мальчик

А в Киевской области в результате поджога сгорело три автомобиля. По информации правоохранителей, объектами «внимания» неизвестных злоумышленников стали припаркованные возле жилых многоэтажек машины.