В столице удалось найти иностранного футбольного болельщика, который внезапно пропал в день финала Лиги чемпионов

Фаната английского «Ливерпуля» возле станции метро «Кловская» нашли киевляне. Сообщается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При этом один из жителей столицы забрал болельщика к себе домой, чтобы тот пришел в себя. В то же время он сообщил о «находке» правоохранителям.

«Фанат прибыл в Киев на финал Лиги чемпионов из Норвегии, об исчезновении сообщили его друзья. В Печерском управления полиции зарегистрировали материал в Журнал единого учета заявлений и сообщений. Ориентировку для его розыска передали всем патрулям, которые несут службу в столице», — рассказали в столичной полиции.

На данный момент с иностранцем общаются сотрудники правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, в воскресенье, 27 мая, стало известно, что в столице Украины пропал иностранный турист. Он приехал в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, чтобы поддержать английский «Ливерпуль».

Об этом сообщалось на странице UkrBall в Facebook.

«Друзья, после вчерашнего праздника потерялся один из фанатов «Ливерпуля». Мужчину зовут Хенрик Халтинг (Henrik Hulting). Ситуация осложнена тем, что при нем нет документов и телефона», — говорится в сообщении.

Также всех, кто видел Халтинга, призывали сообщить информацию о нем.

Напомним, на болельщиков английского Ливерпуля в Киеве напала толпа агрессивных людей.

Инцидент произошел в четверг, 24 мая. На фанов Ливерпуля, которые приехали в Киев на финал Лиги чемпионов, напали примерно два десятка неизвестных в масках.

По данным британских СМИ, нападение произошло в ресторане, который находится возле Олимпийского стадиона.

Отмечается, что хулиганы начали бросать у болельщиков столы и стулья. Болельщики Ливерпуля получили порезы, а также раны головы и шеи.

После этого инцидента полицейским удалось задержать двух хулиганов, которые атаковали фанов.

Как сообщала Politeka, британские футбольные болельщики, которые прилетели в Украину на финал Лиги чемпионов, устраивали беспорядки в Киеве.

Так, прохожие на столичной Оболони сообщили в полицию о сильно пьяном гражданине Великобритании, который оказался футбольным болельщиком.

Источник: Politeka