На болельщиков английского Ливерпуля в Киеве напала толпа агрессивных людей

Инцидент произошел в четверг, 24 мая. На фанов Ливерпуля, которые приехали в Киев на финал Лиги чемпионов, напали примерно два десятка неизвестных в масках.

По данным британских СМИ, нападение произошло в ресторане, который находится возле Олимпийского стадиона.

Отмечается, что хулиганы начали бросать у болельщиков столы и стулья. Болельщики Ливерпуля получили порезы, а также раны головы и шеи.

После этого инцидента полицейским удалось задержать двух хулиганов, которые атаковали фанов.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

По словам одного из пострадавших болельщиков, во время нападения он вместе с товарищами занимался своими делами и не ожидал такого расклада событий.

«Мы приехали сюда совсем не для этого. Я приехал посмотреть футбол, а буквально за четыре часа после приезда на меня напали. Это ужасно», — пожаловался он.

Напомним, Ливерпуль первым из финалистов Лиги чемпионов добрался до Киева

Самолет с официальной делегацией Ливерпуля совершил посадку в аэропорту Жуляны, после чего «красные» отправились в гостиницу Интерконтиненталь.

Позже самолет с действующими обладателями трофея Лиги чемпионов — мадридским Реалом — совершил посадку в аэропорту Борисполь.

Финал Лиги чемпионов Реал – Ливерпуль состоится 26 мая в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Начало в 21:45.

Напомним, в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины рассказали, сколько украинских виз оформили болельщики Лиги чемпионов.

По словам директора Департамента консульской службы МИДа Сергея Погорельцева, украинские консулы в последние дни круглосуточно оформляют сотни виз иностранцам — гости массово едут в Украину на финальные матчи.

Он также добавил, что консулы, которые работают за рубежом работают в круглосуточном режиме. Кроме того, документы оформляют и непосредственно в Украине: «Визовые документы оформляют и по прибытию в международных аэропортах «Борисполь», «Жуляны» и «Одесса». Там консулы тесно сотрудничают с пограничниками и соответствующими службами аэропортов», — пояснил Погорельцев.

Как передавала Politeka, в Украину на финал Лиги чемпионов летит бывший король Испании Хуан Карлос. Об этом сообщает источник в дипломатических кругах. Король Испании Хуан Карлос (1975-2014) посетит Украину для поддержки футбольного клуба «Реал» (Мадрид, Испания) на финале Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: The Daily Mirror