На болельщиков английского Ливерпуля в Киеве напала толпа агрессивных людей

Инцидент произошел в четверг, 24 мая. На фанов Ливерпуля, которые приехали в Киев на финал Лиги чемпионов, напали примерно два десятка неизвестных в масках.

По данным британских СМИ, нападение произошло в ресторане, который находится возле Олимпийского стадиона.

Отмечается, что хулиганы начали бросать у болельщиков столы и стулья. Болельщики Ливерпуля получили порезы, а также раны головы и шеи.

После этого инцидента полицейским удалось задержать двух хулиганов, которые атаковали фанов.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

По словам одного из пострадавших болельщиков, во время нападения он вместе с товарищами занимался своими делами и не ожидал такого расклада событий.

«Мы приехали сюда совсем не для этого. Я приехал посмотреть футбол, а буквально за четыре часа после приезда на меня напали. Это ужасно», — пожаловался он.

Напомним, Ливерпуль первым из финалистов Лиги чемпионов добрался до Киева

Самолет с официальной делегацией Ливерпуля совершил посадку в аэропорту Жуляны, после чего «красные» отправились в гостиницу Интерконтиненталь.

Позже самолет с действующими обладателями трофея Лиги чемпионов — мадридским Реалом — совершил посадку в аэропорту Борисполь.

Финал Лиги чемпионов Реал – Ливерпуль состоится 26 мая в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Начало в 21:45.

Напомним, в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины рассказали, сколько украинских виз оформили болельщики Лиги чемпионов.

По словам директора Департамента консульской службы МИДа Сергея Погорельцева, украинские консулы в последние дни круглосуточно оформляют сотни виз иностранцам — гости массово едут в Украину на финальные матчи.

Он также добавил, что консулы, которые работают за рубежом работают в круглосуточном режиме. Кроме того, документы оформляют и непосредственно в Украине: «Визовые документы оформляют и по прибытию в международных аэропортах «Борисполь», «Жуляны» и «Одесса». Там консулы тесно сотрудничают с пограничниками и соответствующими службами аэропортов», — пояснил Погорельцев.

Как передавала Politeka, в Украину на финал Лиги чемпионов летит бывший король Испании Хуан Карлос. Об этом сообщает источник в дипломатических кругах. Король Испании Хуан Карлос (1975-2014) посетит Украину для поддержки футбольного клуба «Реал» (Мадрид, Испания) на финале Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: The Daily Mirror