В поселке Новопсков Луганской области 6-летняя девочка, которая игралась в автомобиле, случайно включила первую передачу, что привело к самопроизвольному движению транспортного средства

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Так, авто, двигаясь задним ходом, прижало 8-летнего мальчика к трактору, который стоял позади машины. В результате полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Показать еще

Как сообщала Politeka, правоохранители не могут выйти на связь с врачом-наркологом Еленой Федирко, которая осматривала Алену Зайцеву после жуткого ДТП с погибшими в центре Харькова — медик должна предоставить важные показания. Как сообщил сегодня обвинитель Игорь Омельченко, Федирко уволилась с работы.

«На данный момент суд пытается ее вызвать повестками. Если это не приведет к желаемым результатам, будем обсуждать вопрос на судебном заседании. Я считаю, что ее допрос необходим для выяснения истины по данному уголовному производству», — рассказал прокурор.

Недавно брат Зайцевой— Василий, будучи в нетрезвом состоянии, колесил по улицам города. Он был остановлен сотрудниками полиции, после чего был задержан.

«Не успели остынуть эмоции после нашумевшего ДТП с Зайцевой, как отличился ее брат – Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч1. ст.130 и вынесена постанова по ч1. ст.122», — пишет Роман Старченко в группе «Авто Евро Сила».