Родственников Алены Зайцевой ничему не научил ее печальный опыт

Недавно ее брат — Василий, будучи в нетрезвом состоянии, колесил по улицам города. Он был остановлен сотрудниками полиции, после чего был задержан.

«Не успели остынуть эмоции после нашумевшего ДТП с Зайцевой, как отличился ее брат – Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч1. ст.130 и вынесена постанова по ч1. ст.122», — пишет Роман Старченко в группе «Авто Евро Сила».

«Очевидно, что людей чужое горе не учит ничему. Мало жертв на ул. Сумской, мало горя погибших, если ты мажор и у тебя есть много денег – можно все! Надеемся, что дело не удастся замять», — резюмирует Старченко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще

Пользователи социальной сети называют его «биомусором», «дураком» и «гниденышом».

Напомним, резонансное ДТП с Аленой Зайцевой произошло в Харькове на улице Сумской 18 октября 2017 года. В тот день в результате столкновения Lexus и Volkswagen на месте аварии погибли 5 человек. Еще одна девушка позже скончалась в больнице.

12 марта виновница смертельной аварии в Харькове Алена Зайцева озвучила свою версию трагедии. Так, по ее словам, она помнит не все обстоятельства того страшного дорожно-транспортного происшествия. Зайцева уверяет, что когда ее машина приближалась к перекрестку, мигал зеленый сигнал светофора. Она также сообщила, что не управляла машиной какое-то время. От удара с Volkswagen, водитель Lexus вылетела на пассажирское сидение.

В начале марта сообщалось, что пострадавшая Жанна Власенко, которая в момент аварии была беременна, взяла деньги у семьи обвиняемой: «Сначала отказывалась от помощи, но потом поменялись обстоятельства, ни один врач не может мне сказать, что все будет хорошо, поэтому мы взяли деньги».

Также выяснилось, что Власенко получила 100 тысяч гривен компенсации от Алены Зайцевой. Кроме того, девушка просит суд взыскать аналогичную сумму и с другого водителя — Геннадия Дронова.
Представители суда получили от Власенко ходатайство, в котором она указала, что один из обвиняемых выполнил исковые требования в полном объеме: «Алена Зайцева выплатила 100 тысяч гривен и я больше не имею к ней претензий материального и морального характера».