Активиста, который боролся с коррупцией, днем 5 июня нашли повешенным в Чугуевской районе. Об этом сообщил адвокат и правозащитник Роман Лихачев

По словам Лихачева, один из последних постов погибшего, касался выяснения законности действий по вывозу отходов в очистные сооружение КП «Вода Эсхара».

Погибшего звали Николай Бычко. Он родился в 1994 году, проживал он в поселке Эсхар, там вел активную деятельность. Ранее в соцсетях было размещено объявление о его розыске.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Как сообщала Politeka ранее, 4 июня на Черниговщине обнаружили тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера. Как рассказал начальник отдела коммуникации областной полиции Сергей Брыль, 36-летний мужчина покончил жизнь самоубийством.

Копы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением в челюсть, рядом лежало оружие, а также была найдена предсмертная записка. Леонид Кантер быж женат, вместе с женой они воспитывали троих детей.

Накануне своего самоубийства Кантер опубликовал у себя в социальных сетях два очень символичных поста. Они опубликованы накануне трагической гибели — 3 июня, причем с разницей в три минуты: сначала в 21.43, затем в 21.46.

На первом фото виден табурет, с которым режиссер путешествовал вокруг света в рамках творческого проекта «Человек со стулом». Пользователи сразу отметили, что у Кантера очень грустный взгляд.