За прошедшие сутки, 6 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была сложной

Об этом сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил.

Отмечается, что боевые действия продолжались на отдельных направлениях, преимущественно с применением только стрелкового оружия.

В штабе также рассказали об активизации российско-оккупационных войск в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино. В общем противник 25 раз нарушал режим прекращения огня, из них 2 раза с применением минометов. Подразделения Объединенных сил препятствовали провокационным действиям врага и давали ему адекватный ответ.

Сегодня, в течение ночи 7 июня, имела признаки обострения ситуация на Луганщине — оккупанты 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Показать еще

Бойцы-АТО-Донбасс

Во время боевых действий прошедшие сутки, 6 июня, 2 военнослужащего Объединенных сил погибли и 2 получили ранения.

По данным разведки, противнику нанесены потери: 5 оккупантов уничтожено и 3 получили ранения.

Сегодня, в течение ночи 7 июня, имела признаки обострения ситуация на Луганщине — оккупанты 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

Добавим также, что в районе Новоазовска на оккупированном Донбассе за последнюю неделю ликвидировано 9 боевиков, трое из которых — граждане России. Факт диверсии в тылу боевиков подтвердили сепаратистские источники.

О значительных потерях в оккупантов, через которые в Новоазовске впервые за несколько месяцев пришлось вызвать квалифицированных медиков из Донецка, сообщил на своей странице в сети врач из Енакиево патриот Украины Александр Чернов.

По его данным из больниц, у боевиков за неделю минимум 9 убитых и более 35 раненых.

Сепаратистские источники подтверждают потери боевиков и сообщают, что украинские военные зашли на позицию боевиков «ДНР» под Новоазовском и ликвидировали их. По данным сепаратистских паблик, боевики на передовой были пьяными и украинских «диверсантов» не заметили.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Журналісти в епіцентрі війни

"Я просто мусила поїхати на фронт",- Анастасія Соколова, прес офіцер однієї з механізованих бригад. Сюжет Військового телебачення України.

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Mittwoch, 6. Juni 2018