Спасатели подразделения КАРС вытащили подростков из коллектора

6 июня, в 18:10, спасатели получили сообщение о том, что подростки зашли в коллектор и не вышли оттуда. Работники подразделения прибыли на место, надели костюмы и вошли в коллектор для поиска подростков. На момент поиска дети сами вышли из коллектора целыми и невредимыми.

коллектор Киев спасатели
Было немало случаев, когда подростки заходили в коллектор, а оттуда извлекали уже тела или вообще не находили, и родителям даже некого было похоронить. Этот случай завершился хорошо, и дети остались живыми и здоровыми.
коллектор Киев спасатели
Спасатели «Киевской службы спасения» призывают всех любителей экстрима и острых ощущений быть осторожными, не подвергать себя и окружающих опасности и «использовать свою неустанную энергию для дел более полезных и интересных».
коллектор Киев спасатели
Также работники КАРС посоветовали любителям экстрима попробовать себя в роли спасателей.

Сегодня около полудня в Киеве на автомобиль с путепровода упал огромный кусок бетона. Глыба, пробив лобовое стекло, буквально оторвала руку водителю иномарки. Трагедия произошла возле станции метро «Берестейская».

«Пострадавший срочно был доставлен в больницу, врачи пытаются спасти ему руку. На месте происшествия работает полиция, которая выясняет все обстоятельства случившегося, в том числе и то, мог ли кто-то бросить камень на проезжавшую машину», — сообщили в полиции.

Вчора, 6 червня, о 18:10 рятувальники #КАРС отримали повідомлення про те, що підлітки зайшли у колектор і не вийшли...

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще
Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 7. Juni 2018

У здания Службы безопасности Украины прогремел взрыв. Это произошло около 10:50 в четверг, 7 июня, в Черновцах.

Сейчас улицу Шевченко перекрыто. Водителей просят заранее планировать свой маршрут и обходить перекрытую улицу. Информации о пострадавших пока нет.

Как сообщалось, в Киеве неизвестный из гранатомета обстрелял здание ритуального бюро. Инцидент, по информации копов, произошел в районе Байкового кладбища.

К счастью, снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов. Все произошло в 4:15, в это время в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения. Мужчина сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района он услышал звук, похожий на взрыв.

По словам и.о. начальника Главного управления Национальной полиции Киеве Виктора Нечитайло, на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи.

На месте происшествия правоохранители обнаружили взрывоопасный предмет. Опасная территория была окружена — взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. К счастью, никто не пострадал.