Сегодня, 11 июня, на территории жилого массива Новобеличи произошел крупный пожар — огонь охватил элитный банный клуб «Славянский эликсир»

Как сообщают очевидцы, в двухэтажном здании выгорели не только помещения, но и крыша. Причину возгорания установит инспектор. Огонь вспыхнул в районе 7 утра, потушили его к 11:00. К счастью, в огне никто не пострадал.

Известно, что сотрудники банного комплекса препятствовали работе журналистов с техникой. Представителям СМИ угрожали, применяя физическую силу. Возможно, это было связано с тем, что владелец сгоревшего комплекса не из «простых смертных». Как сообщила местная жительница, баня принадлежит экс-главе Национального банка Валерии Гонтаревой, хотя руководит она ею удаленно, посредством других людей.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Отметим, в декларациях экс-главы никаких подтверждений этого факта нет. Местные жители говорят, что зачастую в этой бане отдыхали известные футболисты.

Баню пытались спасти изо всех сил, на месте происшествия работали сразу 3-я, 9-я, 18-я и 21-я пожарные части. Всего было задействовано 10 единиц спецтехники. Кроме того, на место возгорания приехали медики, аварийные службы, службы водоканала и газа.

Напомним, 22 мая стало известно, что сотрудники Национального агентства по предупреждению коррупции нашли целый ряд нарушений во время полной проверки декларации экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за 2016 год. В частности, антикоррупционеры отмечали, что в документе, который подала Гонтарева, не указаны регистрационные и кадастровые номера части задекларированных объектов недвижимости. Кроме того, нет информации про общество, в котором сын имеет корпоративные права, не указана часть дохода, в том числе членов семьи, в виде дивидендов, процентов и дополнительных благ.

15 марта Верховная Рада, наконец, уволила с должности главы Национального банка Украины Валерию Гонтареву. Гонтарева написала заявление об увольнении еще весной 2017 года. После чего ушла в длительный отпуск.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Пожар на Академгородке на улице Коростенская

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 11. Juni 2018

Фото: Информатор