Появились новые данные о владельце «Волги» из-за взрыва в которой пострадали четверо детей

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля Волга, открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь — четверо детей 10-12 лет — ранены – один не приходит в себя», — напомнил о происшествии Аваков.

Он также отметил, что хозяин «Волги» взрывчаткой пытался защитится  от краж из автомобиля.

взрыв в киеве, волга

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

"Детей оплакивает все село": появились новые подробности огненной трагедии на Черниговщине

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

«Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки — ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины», — сообщил министр.

Также Аваков ответил, что сразу же после взрыва владелец авто сбежал. Полиции удалось его найти и задержать в Ровенской области.

Напомним, 14 июня на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв.

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытым окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, которая в результате взорвалась.

Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

Осколочные ранения груди и живота получила девятилетняя Анастасия. У Полины, которой также 9 лет, осколками повредило голову, грудь и ногу. Восьмилетняя Влада получила рану на шее, ее зашили.

В коме находится пятилетний Павел, который пострадал больше всех. Мальчика привезли в больницу первым на аппарате искусственного дыхания. У мальчика тяжелые травмы. Задеты нижняя часть туловища, спина, живот. Через раны выступали внутренние органы. Врачи пока держат его в медикаментозном сне.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Киеве на Святошино прогремел взрыв: пострадали 4 ребенка

В четверг, 14 июня, в Святошинском районе Киева прогремел взрыв по адресу Чернобыльская 4/56. В результате взрыва пострадали четверо детей, один из них в коме. Больше всех пострадал Павел, 5 лет. Мальчика привезли в больницу первым на аппарате искусственного дыхания. У мальчика много сильных повреждений. Глава Минздрава в своем twitter рассказала, что Павел, самый маленький из пострадавших детей, находится в коме. У девочки Анастасии, 9 лет, осколочные ранения груди и живота. У Полины, 9 лет, осколками повредило голову, грудь и ногу. Младшей девочке Владе, 8 лет, осколками повредило шею, ее зашивали. Автор видео: Tony Montana

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 14. Juni 2018

 

Как рассказала одна из девочек, которая получила легкие травмы, взорвалась коробочка «как от чая».

Также известно, что владельцем автомобиля, который взорвался в Святошинском районе Киева, предположительно был активист Евромайдана и член «Правого сектора». Об этом рассказал дядя одной из пострадавших девочек.

По его словам, белая Волга уже долгое время стояла перед домом, и точно неизвестно, кто был ее владельцем, однако, предположительно им является сосед.