На одном из кладбищ Закарпатского района несовершеннолетние вандалы повредили несколько памятников

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

«В субботу, 16 июня, на горячую линию поступило сообщение от жительницы села Буковинка о том, что неизвестные вандалы повредили памятники на кладбище. На место происшествия выехала следственно-оперативная служба», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Более того, правоохранители уточнили, что в результате инцидента было задержано несколько человек.

«Трое местных детей, возрастом семь и восемь лет, игрались на кладбище без присмотра. Дети признались, что это они перекинули мраморные вазы с памятников и разбросали венки и лампадки на могилах», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, во время инцидента с водителем автобуса, который вез детей, вовремя сориентировался их школьный учитель. Об этом сообщил глава ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко.

«Происшествие случилось 20-30 минут назад… Да, можно сказать, что сориентировался учитель, припарковал автобус и не дал случиться никаким тяжелым последствиям. Это мужественный поступок, и я хочу пожать руку этому человеку», — отметил он.

Более того, Крищенко рассказал о ближайших действиях правоохранительных органов.

«Полиция будет изучать, проходил ли водитель медосмотр перед тем, как сесть за руль, и другие детали», – подчеркнул он.

Как писала Politeka, перевоз детей в одном из киевских автобусов со столичного вокзала закончился настоящей трагедией. Об этом сообщают столичные журналисты.

«Трагический случай произошел на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича) примерно в 06:20. По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт повело и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, кому удалось остановить неуправляемый автобус.

«Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить к учебному заведению. Неуправляемый Mercedes самостоятельно остановил их учитель. Никто из детей не пострадал», — подчеркивается в тексте сообщения.