Одну из трасс на Польшу из Львовской области заблокирована, образовались километровые пробки

Об этом сообщил депутат львовского городского совета Игорь Зинкевич.

«Авария на мосту между Малеховом и Грибовичами. Движение парализовано. Присутствуют ГСЧС и «скорые», все объезжают через Дубляны. По информации, все живы. По словам свидетелей, водитель «девятки» вылетел на встречную полосу», — отметил он.

В то же время пользователи сети уточнили, что в результате аварии, в Дублянах образовалась многокилометровая пробка. Туда направляют всех водителей, которые едут со стороны Жолквы и Львова.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Обратим внимание, что движение по трассе было восстановлено спустя несколько часов.

Напомним, 20 июня, в столице Украины образовалась большая пробка из-за грузовика, который вспыхнул на ходу. Об этом сообщают столичные журналисты.

«На проспекте Лобановского загорелась «Газель» с макулатурой», — говорится в сообщении.

Позже журналистам удалось выяснить, что произошла с водителем авто. В результате ЧП образовалась большая пробка.

«Двигался по проспекту Лобановского во втором ряду. Мимо проезжающий автомобилист закричал ему, предупредив, что в кузове начался пожар. Мужчина не растерялся и сразу перестроился в первый ряд, остановил грузовик и выбежал из машины», — подчеркивается в тексте сообщения.

На опубликованных кадрах видно, что машина в результате ЧП выгорело полностью. Сейчас правоохранители устанавливают причину пожара.

Как писала Politeka, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу на Харьковщине, появилась информация о пострадавших. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Авария произошла 9 июня около 18:40 в городе Изюм в переулке Заликарняном. По сообщениям правоохранителей, автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в патрульное авто.

«По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «BMW» выехал на встречную полосу движения, в результате чего допустил столкновение со служебным автомобилем Изюмского отдела полиции под управлением 32-летнего работника группы реагирования патрульной полиции», — отметили в сообщении.

От полученных травм на месте аварии скончался водитель BMW. Еще двое пассажиров авто находятся в больнице.

«В результате аварии погиб 25-летний мужчина, двое участников ДТП в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу», — отметили в полиции.