Сегодня, 20 июня, в столице Украины образовалась большая пробка из-за грузовика, который вспыхнул на ходу

Об этом сообщают столичные журналисты.

«На проспекте Лобановского загорелась «Газель» с макулатурой», — говорится в сообщении.

Позже журналистам удалось выяснить, что произошла с водителем авто. В результате ЧП образовалась большая пробка.

«Двигался по проспекту Лобановского во втором ряду. Мимо проезжающий автомобилист закричал ему, предупредив, что в кузове начался пожар. Мужчина не растерялся и сразу перестроился в первый ряд, остановил грузовик и выбежал из машины», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, что машина в результате ЧП выгорело полностью. Сейчас правоохранители устанавливают причину пожара.

Напомним, автобус известных украинских исполнителей – группы Pianoбой – попал в крупное ДТП на трассе Киев-Чоп. О происшествии рассказала сестра лидера группы Дмитрия Шурова Ольга. Она написала у себя в Facebook, что в момент страшной аварии в автобусе находились не музыканты, а другие пассажиры. Однако за рулем находился водитель, который обычно возит группу в тур.

По словам Ольги Шуровой, ДТП произошло рано утром 14 июня по вине водителя другого микроавтобуса, который внезапно выехал на встречную полосу неподалеку от города Броды. Девушка поделилась с подписчиками фотографией, на которой можно увидеть, как сильно пострадал автобус.

Как писала Politeka, перевоз детей в одном из киевских автобусов со столичного вокзала закончился настоящей трагедией. Об этом сообщают столичные журналисты.

«Трагический случай произошел на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича) примерно в 06:20. По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт повело и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, кому удалось остановить неуправляемый автобус.

«Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить к учебному заведению. Неуправляемый Mercedes самостоятельно остановил их учитель. Никто из детей не пострадал», — подчеркивается в тексте сообщения.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На проспекте Лобановского загорелась Газель с макулатурой

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 20. Juni 2018