В среду, 27 июня, для мужчины, который устроил стрельбу на стадионе в городе Вишневое, судом избрана мера пресечения

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области, помощника нардепа держать под стражей на 60 суток без альтернативы залога.

Это не поддается никакой человеческой логике: обстановка вокруг Винника накаляется

Отмечается, что после поступления результатов экспертиз нарушитель закона предстанет перед судом. 43-летнему мужчине грозит лишение свободы от трех до семи лет.

Напомним, под Киевом помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Изрядно подвыпивший помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Показать еще

«В 11.26 в ГФ «Департамент охраны» позвонил тренер по футболу Влад, со словами «На стадионе, в центре Вишнёвого, неизвестный стреляет по детям!!!», — сообщили в пресс-центре ГФ «Департамента охраны».

Как сообщала Politeka, в селе Савинцы Миргородского района Полтавской области во время футбольного матча произошла стрельба. Несколько зрителей открыли огонь из автомата Калашникова. На поле играли команды «Олимпия» и «Колос». Матч проходил в рамках Чемпионата Полтавской области.

«Арбитру поединка Виктору Чернышеву даже пришлось приостановить начало второго тайма из-за стрельбы, возникшей в перерыве игры», — отметили в местных СМИ. В конце концов матч завершился победой «Олимпии». От пуль никто не пострадал.

Напомним, в Киеве на проспекте Победы нашли повешенного студента. Парень покончил с собой в недостроенном корпусе Медуниверситета имени Богомольца.