Скандалы, которыми ознаменовались последние концерты Олега Винника, набирают обороты

Отметим, после выступлений певца появились петиции к власти, не стихают споры в сети, в дело даже вмешалось духовенство.

Так, после выступления известного украинского певца Олега Винника местные жители обратились к властям с гневным требованием.

Об этом свидетельствует сайт электронных петиций Ивано-Франковска.

«На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма (» Мне не все равно, с кем ты пьешь вино »- это строки из песен Винника, прим. Ред.), развратных фантазий ( «Ты летала в чьих сладких снах»), измены ( «Ах, какой жестокий обман, у тебя с другим роман»), антихристианства (ложная мысль: «Человек — Бог») и прочее», — говорится в тексте петиции Остапа Украинца.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Показать еще

винник

Перед этим известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, жители Тернополя поняли, что речь шла об Олеге Винника.

Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у Винника умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с родным человеком, пел на концерте, потому что деньги для него оказались важнее.

Этот факт больше всего возмутил украинцев: «Да, относительно смерти, похорон матери и концерта в этот же день, здесь автор прав. Это несовместимо и не поддается никакой человеческой логике».

Также украинцы не согласны, что им пытаются навязать такого «любимца»

«Нормальные украинские женщины этого козла не слушают», «Нашли, блин идола! Оно страшное … И певец так себе», «От него уже отвращение, даже слушать противно!», «Зачем это чмо обсуждать, приехал срубить бабла. Вот и вся его цель», — пишут в сети.

Вместе с тем, другие убеждены, что Винник не заслуживает такого внимания и не стоит беспокоиться.

«Винник возник так и отойдет — сезонность потребителей ощущается. Эмоции бесполезные», «У каждого есть право выбора, насильно никого не заставляют, есть аудитория слушателей, так и приезжает, к какому времени петь, он сам поймет, думаю, он мудрый мужик, поэтому каждый решает, что ему слушать! В недалеком прошлом насильно распространяли билеты и не за такие деньги, я так, что эмоции приберегите!!!», — говорится в комментариях.

А кто-то действительно считает его большим талантом: «Олег очень талантливый человек и гордость нашей страны. Из таких пример надо брать, а не грязью обливать».