В Тернопольской области на трассе Тернополь — Рава-Русская столкнулись грузовик ВСУ и легковой автомобиль

По предварительным данным, водитель Nisan выехала на полосу встречного движения и врезалась в ГАЗ-66, принадлежащий Вооруженным силам Украины, передает пресс-служба Нацполиции Тернопольской области.

Винника объявили в розыск из-за миллиардной аферы: выдвинуты обвинения

На момент аварии в салоне иномарки находились две женщины и ребенок, а в грузовике — двое военных в кабине и двое в будке.

В результате удара две женщины погибли. Пятилетнего ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один солдат обратился в медучреждение с переломом ключицы. Других военных осматривают врачи.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, в Ровенской области произошло масштабное ДТП возле Сарн. По данным пресс-службы полиции, водитель легкового авто Mercedes-Benz на иностранной регистрации выезжал со второстепенной дороги на главную и не учел дорожной обстановки. Машина не предоставила преимущества маршрутке, которая курсировала по рейсу Киев-Ковель.

На полосе встречного движения вышеуказанные транспортные средства врезались в автоцистерну. В результате которого погибли четыре человека, еще девять пострадали.В полиции сообщили о трех погибших, но известная волонтер Инна Билецкая уточнила на своей странице в Facebook, что жертвами стали все же четыре человека.

Как писала Politeka, украинцы, которые ездят на нерастаможенных автомобилях, все чаще попадают в поле зрения криминала. Например, недавно в Пуще Водице был найден «литовец» Audi A4, которого три недели назад в Броварах отобрали у хозяина в ходе вооруженного нападения. Тогда на СТО к владельцу авто подбежали трое, приставили к голове пистолет и приказали отойти, после чего скрылись на автомобиле.