В Ровенской области произошло масштабное ДТП возле Сарн

По данным пресс-службы полиции, водитель легкового авто Mercedes-Benz на иностранной регистрации выезжал со второстепенной дороги на главную и не учел дорожной обстановки. Машина не предоставила преимущества маршрутке, которая курсировала по рейсу Киев-Ковель.

На полосе встречного движения вышеуказанные транспортные средства врезались в автоцистерну.

В результате которого погибли четыре человека, еще девять пострадали. В полиции сообщили о трех погибших, но известная волонтер Инна Билецкая уточнила на своей странице в Facebook, что жертвами стали все же четыре человека.

Напомним, в Тернополе гражданин Нигерии на евробляхах совершил масштабную аварию, во время которой были повреждены три легковых автомобиля и две маршрутки. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Показать еще

Напомним, в Украине в последнее время выросло число автомобилей из отдаленных стран мира. Новые четырехколесные «иностранцы» частично заменили машины из Литвы, хозяева которых рискуют стать практически не выездными с прошлой недели.

Как писала Politeka, украинцы, которые ездят на нерастаможенных автомобилях, все чаще попадают в поле зрения криминала. Например, недавно в Пуще Водице был найден «литовец» Audi A4, которого три недели назад в Броварах отобрали у хозяина в ходе вооруженного нападения. Тогда на СТО к владельцу авто подбежали трое, приставили к голове пистолет и приказали отойти, после чего скрылись на автомобиле.

Машину нашли благодаря «сарафанному радио» — оказалось, что ее уже успели перепродать и навесить польские номера.